国家统计局有大动作!地方GDP将由国家统一核算!

2019-11-22 18:23:23|来源:人民日报|编辑:靳松

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”

不过,孙永勇也指出,需要注意的是,与城镇职工养老保险基金运行以缴费收入为主不同,“某种意义上来说,城乡居民养老保险不是真正意义上的保险项目,更多是福利性政策”比如2014年,财政补助已占基金收入规模的64.9%,成为支撑制度运行的主要收入来源。

中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声参加看望和讨论。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端